17 Июня 2019

Интервью о мясном ассортименте "Зельгрос"

Николай Иванов подробно рассказывает о собственном мясном производстве "Зельгрос", наших стандартах качества и отличительных чертах.
Большой ассортимент свежего мяса, полуфабрикатов, мясных деликатесов - основная отличительная черта "Зельгрос". Ради обеспечения свежести и качества каждый наш торговый центр оборудован собственным мясным цехом, контроль за производством в которых ежедневно осуществляет специальный департамент.

Как работает эта система, объясняет наш менеджер по закупкам Николай Иванов в интервью специализированному порталу "Мясной эксперт". По этой ссылке вы узнаете много интересного о "Зельгрос", нашем ассортименте, наших покупателях и логотипах, которыми мы отмечаем продукцию нашего производства.

Интервью Николая предназначено для профессионалов гастрономии и ритэйла; а если вы предпочитаете более краткое изложение, то здесь вы найдете небольшой, но подробный обзор нашего мясного ассортимента. Ждем вас в "Зельгрос", тем более, что сезон летних шашлыков еще только начинается!

Другие новости

22 Июня 2020

Готовимся к пикнику с Павлом Васильевым

Что приготовить для пикника на природе, рассказывает опытный шеф-повар Павел Васильев.

5 Июня 2020

"Клубничный" мастер-класс

Готовим из клубники? Не варенье и не джем? 6 июня в 14.00 Дмитрий Кондрашин поделится с вами оригинальными рецептами!