Задать вопрос или отправить заявку:
Прямой эфир с Павлом Васильевым - фахитос, тако, начос

Кулинарный эксперт, шеф-повар и бронзовый призер конкурса Chefs en Or 2016 Павел Васильев покажет, как легко и быстро приготовить настоящие мексиканские хиты: фахитос, тако, чипсы начос, соус сальса и гуакамоле.
- Лук красный, 200г
- Перец болгарский желтый, 2шт
- Помидор, 200г
- Вырезка говяжья, 300г
- Колбаски охотничьи, 300г
- Мортаделла с паприкой, 300г
- Сыр чеддер красный, 300г
- Томаты в собственном соку, 300г
- Перец халапеньо консерв., 100г
- Фасоль красная консерв., 1 бан.
- Зира, 20г
- Чили перец острый, 20г
- Кинза, 50г
- Авокадо, 2 шт (обязательно мягкий или очень мягкий. Можно ХАСС)
- Лимон, 200г
- Лепешка тортилья 10 дюймов, 1 пачка.
Другие новости
22 Июня 2020
Готовимся к пикнику с Павлом Васильевым
Что приготовить для пикника на природе, рассказывает опытный шеф-повар Павел Васильев.
5 Июня 2020
Готовим из клубники? Не варенье и не джем? 6 июня в 14.00 Дмитрий Кондрашин поделится с вами оригинальными рецептами!