Задать вопрос или отправить заявку:
Готовимся к пикнику с Павлом Васильевым

Перечень необходимых ингредиентов вы найдете ниже (включая сифоны для газировки и баллоны к ним). Все, что потребуется, вы всегда найдете в "Зельгрос"!
Хлеб тостовый белый (Харис) - 2 шт.
Ветчина Selgros - 40 г
Помидор - 40 г
Сыр Гауда – 40 г
Салат листовой – 30 г
Песто – 5 г
Майонез – 5 г
Песто перемешать с майонезом. Тостовый хлеб подсушить на сковороде гриль. Ветчину, сыр, огурец и помидор нарезать слайсами. Листья салата промыть и разделить на листья.
Оба подсушенных тоста смазать майонезом с песто, на один уложить по всей поверхности лист салата, на него уложить ветчину, далее сыр и также по всей поверхности в один слой уложить слайсы помидора и огурца, накрыть вторым куском тостового хлеба.
Брускетта со страчателлой и томатами
Чиабата белая – 300 г
Оливковое масло – 100 г
Помидоры Розовые - 300 г
Чеснок - 2 Зубчика
Свежий базилик - 10
Ягодный густой бальзамик - 30
Сыр Страчателла – 200
Чиабату нарезать на кусочки 15-2 см. Подсушить на сковороде гриль с обоих сторон. Обжаренную чиабату пропитать оливковым маслом. Натереть зубчиком чеснока. Помидоры нарезать на небольшие кубики и выложить одним слоем на чиабату. Сверху на томаты уложить сыр страчателла. Украсить густым ягодным бальзамиком и веточками свежего базилика.
Лимонад с розмарином
Газированная вода 1 л
Розмарин - 30 г
Сахарный сироп - 100 г
Мёда - 170 г
Лимонный сок - 100 мл
Лайма сок - 50
Лёд – 200 г.
В куттере пробить стебли свежего розмарина и свежевыжатый сок цитрусовых. Процедить через сито. Получившейся сироп смешать с сахарным сиропом, мёдом и газированной водой. Перелить в графин со льдом, украсить веточками розмарина и дольками лимона и лайма.
Лимонад из тархуна и огурца
Тархун свежий - 100 г
Сахарный сироп - 150 г
Лимонный сок - 50 г
Огурец свежий – 200 г
Вода 1 л
Газовый баллон N2O
(Можно заменить готовой газированной водой)
В блендер поместить тархун, огурец, сахарный сироп и сок лимона, пробивать до измельчения тархуна и огурца. Процедить через сито. Получившейся сироп смешать с газированной водой. Перелить в графин со льдом. Украсить слайсами огурца, веточкой тархуна и дольками лимона.
Другие новости
5 Июня 2020
Готовим из клубники? Не варенье и не джем? 6 июня в 14.00 Дмитрий Кондрашин поделится с вами оригинальными рецептами!
28 Мая 2020
Прямой эфир с Павлом Васильевым - фахитос, тако, начос
30 мая в прямом эфире делаем мексиканские хиты - фахитос, тако, чипсы начос, соус сальса и гуакамоле.